Coefficients

Épreuves obligatoires :


E1 – Culture générale et expression
U1 – Culture générale et expression
Coef : 2, Forme : Ponctuelle écrite , Durée : 4 H


E2 – Langues vivantes étrangères
U21 – Langue vivante étrangère 1
Coef : 2, Forme : Ponctuelle écrite et orale , Durée : 2 h écrit + 30 min oral


U22 – Langue vivante étrangère 2
Coef : 2, Forme : Ponctuelle écrite et orale , Durée : 2 h écrit + 30 min oral


E3 – Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
U31 – Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
Coef : 5, Forme : Ponctuelle écrite , Durée : 3 H


U32 – Projet d’entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Coef : 3, Forme : CCF 2 situations d’évaluation


U33 – Management de la production de services en hôtellerie restauration
Coef : 3, Forme : Ponctuelle écrite , Durée : 2 H


E4 – Mercatique des services en hotellerie restauration
U4 – Mercatique des services en hotellerie restauration
Coef : 3, Forme : Ponctuelle orale , Durée : 30 min (+ 1 h)


E5 – Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l’option
U5 – Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l’option
Coef : 15, Forme : Ponctuelle écrite et pratique , Durée : 2 h écrit + 6 h pratique


Épreuve facultative :


EF1 – Langue vivante 3
Langue vivante 3 (Facultative)
Coef : 0, Forme : Ponctuelle orale , Durée : 15 min (+15 min)