Recevez 10 fiches révision ci-dessous puis découvrez les Cours de BTS ici .

Apports théoriques et méthodologiques, nombreux exercices d’application s’appuyant sur des cas d’entreprise, pédagogie lively et participative. Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations de services selon la spécialisation choisie. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce web site. Comme convenu, je vous suggest deux sujets pouvant être utilisés pour l’entrainement àl’épreuve E4 du BTS MHR. Les corrections des évaluations devront être également présentes dans ce classeur qui fera l’objet de vérifications notées régulièrement par le professeur.

Salarié, vous avez la possibilité de continuer d’exercer votre activité professionnelle en parallèle. Il est donc tout à fait envisageable de réaliser son BTS MHR à distance. Le BTS est un diplôme de niveau bac+2 qui s’adresse à toutes les personnes intéressées par l’hôtellerie ou la restauration.

Ce contrat alterne des périodes de formation avec des temps de travail. Cette formation prépare à l’obtention du BTS Management en Hôtellerie Restauration. Elle est évaluée une partie en CCF (contrôle en cours de formation) et une partie en épreuve ponctuelle à la fin de la formation.

Le lycée Albert de Mun propose la section européenne dans les filières STMG et Hôtellerie-Restauration . Merci de remplir le formulaire suivant pour une demande d’informations. En soumettant ce formulaire, j’accepte que les données saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d’data, de contact ou d’inscription, en accord avec la politique de confidentialité. Inscription pour ce BTS HR en apprentissage sur Parcoursup. Cette formation est également accessible aux titulaires d’un baccalauréat général. Assurer un suivi du séjour des clients, de la réservation jusqu’au départ ; coordonner la facturation et veiller à la qualité des prestations.

Catégories : Non classé

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *